Ingredientes:
- 2 cdas. de harina de coco
- ¼ cta. de polvo de hornear
- 20 g de manteca
- 1 cda. de crema de leche
- 2 cdas. de agua
- 1 huevo
- ¼ queso Parmesano
- Condimentos a gusto: orégano, ajil y cayena, entre otros .
Preparación:
- En una taza apta para microondas, colocar la manteca y derretirla 30 segundos.
- Incorporar la harina de coco, el polvo de hornear y los condimentos elegidos.
- Se revuelve bien, se incorpora el huevo y se vuelve a mezclar.
- Por último, se incorporan el agua y la crema de leche.
- Finalmente, se agrega el queso rallado y se bate hasta lograr una mezcla homogénea.
- Llevar 3 minutos al microondas.
- Cuando esté pronto, desmoldar y dejar enfriar; luego cortar.
Rinde entre 5 o 6 rodajas, dependiendo del diámetro de la taza.
Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte