Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Educación Nutricional

Pan con harina de coco

 nutricion julio 2017 receta1
Ingredientes:
  • 2 cdas. de harina de coco
  • ¼ cta. de polvo de hornear
  • 20 g de manteca
  • 1 cda. de crema de leche
  • 2 cdas. de agua
  • 1 huevo
  • ¼ queso Parmesano
  • Condimentos a gusto: orégano, ajil y cayena, entre otros .
Preparación:
  1. En una taza apta para microondas, colocar la manteca y derretirla 30 segundos.
  2. Incorporar la harina de coco, el polvo de hornear y los condimentos elegidos.
  3. Se revuelve bien, se incorpora el huevo y se vuelve a mezclar.
  4. Por último, se incorporan el agua y la crema de leche.
  5. Finalmente, se agrega el queso rallado y se bate hasta lograr una mezcla homogénea.
  6. Llevar 3 minutos al microondas.
  7. Cuando esté pronto, desmoldar y dejar enfriar; luego cortar.

Rinde entre 5 o 6 rodajas, dependiendo del diámetro de la taza.

Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte

Posts de Nutrición

¿De qué se trata?

Acerca del Colegio

El Colegio Seminario forma parte de la red de instituciones educativas católicas de la Compañía de Jesús (Jesuitas), presente en 127 países. Inspirado en la Iglesia y los valores del Evangelio, el Seminario procura una educación según la visión que la espiritualidad ignaciana ofrece de Dios, la persona y el mundo.

 

 

logo transparente

Trabaje con nosotros:
Enviar CV a [email protected]

 

 

Contacto

Dirección:
Soriano 1472 - 11200 - Montevideo, Uruguay

Teléfono:
+598 2 418 4075

Email:
[email protected]