Método de cocción: hervido
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rendimiento: 12 porciones

Ingredients:

  • ½ unidad mediana de calabacín
  • 4 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de almidón de maíz
  • Para el caramelo
    • 3 cucharadas de azúcar
    • agua cantidad suficiente
Preparation:

Lavar y pelar el calabacín. Cortarlo en cubos pequeños.

Licuar la leche con el almidón de maíz y el calabacín, y llevar al fuego.

Agregar el azúcar y revolver continuamente hasta que espese; retirar del fuego y agregar la vainilla.

Aparte, colocar en una olla agua y agregarle el azúcar para hacer el caramelo. Colocar el caramelo en una budinera y luego verter la crema.

Finalmente, llevar al refrigerador.

Bachelor of Nutrition
Gianella Pedemonte

More articles on Nutrition Education - Recipes

Other topics that may interest you:

Work with us

Send your CV to:
[email protected]

Suppliers

For inquiries, please write to:
[email protected]

For building inquiries, please write to:
[email protected]

Booking spaces

Write to us at:
[email protected]