Homemade cereal bars

Ingredients:

  • 90 g de manteca.
  • 90 g de miel.
  • 100 g de azúcar moreno.
  • 225 g de copos de avena.
  • 60 g de nueces picadas.
  • 60 g de uvas pasas.
  • 3 cucharadas de pipas peladas de calabaza.
  • 2 cucharadas de sésamo.
  • canela (a gusto).
  • sal.
  • chocolate cobertura (opcional).
 
Preparation:

Colocar en una olla la manteca cortada a dados, la miel y el azúcar moreno, a fuego suave, sin dejar de remover, hasta que el azúcar se disuelva bien.

Apartamos del fuego y añadimos los copos de avena, las nueces picadas, las pasas de uva, las pipas y las cucharadas de sésamo, la canela y una pizca de sal. Lo mezclamos todo bien.

Cubrimos un molde cuadrado con papel vegetal, y vertemos el preparado de las barritas. Horneamos durante unos 20-30 minutos a 200º, hasta que se dore. Dejamos enfriar y cortamos en forma de barritas.

Finalmente, se puede añadir chocolate, derritiendo al baño María o en microondas y sumergiéndolas hasta la mitad. Dejamos enfriar en el papel vegetal.

Bachelor of Nutrition
Gianella Pedemonte

Work with us

Send your CV to:
[email protected]

Suppliers

For inquiries, please write to:
[email protected]

For building inquiries, please write to:
[email protected]

Booking spaces

Write to us at:
[email protected]