SEMILLAS NUTRITIVAS PARA UN FUTURO SOSTENIBLE
Las legumbres son un tipo de cultivo (leguminosas) que se cosecha para obtener la semilla, tales como lentejas, porotos y garbanzos, entre los más conocidos y consumidos.
Las leguminosas contribuyen a la seguridad alimentaria a todos los niveles.
Tienen un gran valor nutricional y adema son aconsejables para la salud, sobre todo en enfermedades crónicas y obesidad.
Las legumbres fomentan una agricultura sostenible cuidando el cambio climático, por que fijan el nitrógeno en la tierra.
Un punto destacable para su consumo es el bajo costo, haciéndose accesibles en todos los niveles.
Lo importante es incorporarlas en nuestra alimentación, no solo como cazuelas sino como ensaladas en verano o como tortas, por ejemplo.
Anímate a probar, te va a encantar. Les dejamos una receta que compartimos con la generación de Quinto año de Primaria en nuestro viaje a Flores, para el “Día Mundial de la Alimentación”.
¡¡¡Brownie especial!!! VER RECETA
¿Ya viste nuestra receta de Falafel? Mirála acá
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Gianella Pedemonte
Bachelor of Nutrition