AÑO INTERNACIONAL DE LAS LEGUMBRES

nutricion octubre 2016 receta
SEMILLAS NUTRITIVAS PARA UN FUTURO SOSTENIBLE

Las legumbres son un tipo de cultivo (leguminosas) que se cosecha para obtener la semilla, tales como lentejas, porotos y garbanzos, entre los más conocidos y consumidos.

Las leguminosas contribuyen a la seguridad alimentaria a todos los niveles.

Tienen un gran valor nutricional y adema son aconsejables para la salud, sobre todo en enfermedades crónicas y obesidad.

Las legumbres fomentan una agricultura sostenible cuidando el cambio climático, por que fijan el nitrógeno en la tierra.

Un punto destacable para su consumo es el bajo costo, haciéndose accesibles en todos los niveles.

Lo importante es incorporarlas en nuestra alimentación, no solo como cazuelas sino como ensaladas en verano o como tortas, por ejemplo.

Anímate a probar, te va a encantar. Les dejamos una receta que compartimos con la generación de Quinto año de Primaria en nuestro viaje a Flores, para el “Día Mundial de la Alimentación”.

¡¡¡Brownie especial!!! VER RECETA  

 ¿Ya viste nuestra receta de Falafel? Mirála acá

Sitio de interés

Gianella Pedemonte
Bachelor of Nutrition

 

Work with us

Send your CV to:
[email protected]

Suppliers

For inquiries, please write to:
[email protected]

For building inquiries, please write to:
[email protected]

Booking spaces

Write to us at:
[email protected]