Matambre with milk

 nutricion agosto receta 2018
Esta receta se está dejando de ver en el menú familiar, tal vez porque se piensa que tiene mucha elaboración y sin embargo es sencilla, nutritiva, y especial para el invierno.
 

Ingredients:

  • 1 ½ kg de matambre
  • 1 lt de leche
  • Condimentos a gusto: sal, pimienta, ajo, orégano o perejil.
 
Preparation:

Se procede a sacar la grasa del matambre y a cortarlo en porciones cuadradas; se coloca en asadera o en bol profundo con la leche y se deja reposar por lo menos 12 h en la heladera.

Luego se lleva a horno moderado con se coloco en la asadera directamente de lo contrario se coloca en una y se deja por lo menos 50 minutos,

Mi abuela, una vez que estaba pronto, batía unos huevos y le colocaba queso rallado; ésta mezcla la volcaba encima y esperaba a que el huevo se coagulara. Se puede acompañar con un rico puré de papas.

Los invito a que lo preparen para su familia.

Bachelor of Nutrition
Gianella Pedemonte

More articles on Nutrition Education - Recipes

Other topics that may interest you:

Work with us

Send your CV to:
[email protected]

Suppliers

For inquiries, please write to:
[email protected]

For building inquiries, please write to:
[email protected]

Booking spaces

Write to us at:
[email protected]