nutricion diciembre 2016 receta2

Receta utilizada en el Taller de Cocina con Inicial

Scones de zanahoria

Ingredientes (rinde 20 scones de 30 gr):

  • 80 gr de manteca
  • 2 cdas. de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1 cta. de sal
  • 80 ml de leche
  • 250 gr de harina
  • 1 zanahoria rallada
Preparation:
  1. Colocar la harina  en un bowl ; añadir a este la manteca desgranada, el polvo de hornear  y la sal.
  2. Luego agregar el huevo, la leche y la ralladura de zanahoria; amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa uniforme.
  3. Estirar la masa en la mesada y cortarla en forma circular con un molde.
  4. Enharinar y enmantecar una asadera y colocarlos con una distancia de 1cm entre ellos.
  5. Llevarlos a horno de 170º, entre 10 y 15 min.
 
Bachelor of Nutrition
Gianella Pedemonte
 

More articles on Nutrition Education - Recipes

Other topics that may interest you:

Work with us

Send your CV to:
[email protected]

Suppliers

For inquiries, please write to:
[email protected]

For building inquiries, please write to:
[email protected]

Booking spaces

Write to us at:
[email protected]