DÍA MUNDIAL DEL MEDIO AMBIENTE

nutricion junio 2017 2
“Conectando la gente con la naturaleza en la ciudad y en el campo, desde los polos hasta el Ecuador”.
5 de JUNIO

«Reducir, reutilizar y reciclar».

Estas tres acciones se centran en reducir los residuos, ya sea a través de la conservación de la materia prima y la energía, o a través de la reutilización y el reciclaje de productos. Puedes contribuir con la reducción de residuos cuando eres consciente de lo que compras y reconsideras qué hacer con todo eso cuando ya no es de utilidad. También hay muchos hábitos sencillos que puedes adoptar y que te permitirán consumir menos agua y electricidad.

Por ejemplo:

  • Compra productos con menos envoltorios.
  • Lava las bolsas que sean reciclables.
  • No compres productos desechables.
  • Reduce el consumo de energía en las habitaciones donde no hay personas.
  • Usa menos cantidad de agua, por ejemplo en la duración de las duchas diarias.
  • No aceptes correo no deseado o facturas en papel si se pueden sustituir por correo electrónico.
  • Usa, siempre que puedas, transportes alternativos.
  • Opta por las escaleras.
  • Compra y dona ropa.
  • Clasifica la basura.
  • Convierte los residuos de comida en fertilizantes para tu jardín.

 

RECETA

Esta vez, la receta es algo particular, no comestible; pero sí nos permite reutilizar residuos de alimentos.

Como estamos celebrando el Día del Medio Ambiente, nuestra «receta» es

Gianella Pedemonte
Lic. en Nutrición

Trabajá con nosotros

Enviá tu CV a:
[email protected]

Proveedores

Por consultas escribir a:
[email protected]

Por consultas edilicias escribir a:
[email protected]

Reserva de espacios

Escribinos a:
[email protected]