1. Necesitaremos moldes individuales; pueden ser de magdalenas, de pudin, etc.
  2. Preparamos el puré de papas a gusto y agregamos huevo batido (para unos 750 gr de puré usaremos 2 huevos).
  3. Además, podemos agregar lo que queramos para dar sabor: queso rallado, tiritas de jamón, muzarella, cheddar, huevos de codorniz, aceitunas, champignones, brócoli, cebolla picada, etc.
  4. Una vez que tenemos lista la mezcla, aceitamos los moldes, rellenamos con el puré y llevamos al horno precalentado a 200°C por unos 30 minutos, hasta que se hayan dorado y encogido un poquito.
  5. Dejamos enfriar 5 minutos, desmoldamos y servimos.

Gianella Pedemonte
Lic. en Nutrición

Más artículos de Educación Nutricional - Recetas

Otros temas que pueden interesarte:

Trabajá con nosotros

Enviá tu CV a:
[email protected]

Proveedores

Por consultas escribir a:
[email protected]

Por consultas edilicias escribir a:
[email protected]

Reserva de espacios

Escribinos a:
[email protected]