Pan con harina de coco

 nutricion julio 2017 receta1
Ingredientes:

  • 2 cdas. de harina de coco
  • ¼ cta. de polvo de hornear
  • 20 g de manteca
  • 1 cda. de crema de leche
  • 2 cdas. de agua
  • 1 huevo
  • ¼ queso Parmesano
  • Condimentos a gusto: orégano, ajil y cayena, entre otros .
Preparación:
  1. En una taza apta para microondas, colocar la manteca y derretirla 30 segundos.
  2. Incorporar la harina de coco, el polvo de hornear y los condimentos elegidos.
  3. Se revuelve bien, se incorpora el huevo y se vuelve a mezclar.
  4. Por último, se incorporan el agua y la crema de leche.
  5. Finalmente, se agrega el queso rallado y se bate hasta lograr una mezcla homogénea.
  6. Llevar 3 minutos al microondas.
  7. Cuando esté pronto, desmoldar y dejar enfriar; luego cortar.

Rinde entre 5 o 6 rodajas, dependiendo del diámetro de la taza.

Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte

Más artículos de Educación Nutricional - Recetas

Otros temas que pueden interesarte:

Trabajá con nosotros

Enviá tu CV a:
[email protected]

Proveedores

Por consultas escribir a:
[email protected]

Por consultas edilicias escribir a:
[email protected]

Reserva de espacios

Escribinos a:
[email protected]