Método de cocción: hervido
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rendimiento: 12 porciones

Ingredientes:

  • ½ unidad mediana de calabacín
  • 4 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de almidón de maíz
  • Para el caramelo
    • 3 cucharadas de azúcar
    • agua cantidad suficiente
Preparación:

Lavar y pelar el calabacín. Cortarlo en cubos pequeños.

Licuar la leche con el almidón de maíz y el calabacín, y llevar al fuego.

Agregar el azúcar y revolver continuamente hasta que espese; retirar del fuego y agregar la vainilla.

Aparte, colocar en una olla agua y agregarle el azúcar para hacer el caramelo. Colocar el caramelo en una budinera y luego verter la crema.

Finalmente, llevar al refrigerador.

Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte

Trabajá con nosotros

Enviá tu CV a:
[email protected]

Proveedores

Por consultas escribir a:
[email protected]

Por consultas edilicias escribir a:
[email protected]

Reserva de espacios

Escribinos a:
[email protected]