nutricion junio receta 2018
Ingredientes para hacer arroz con leche cremoso:

  • 1 litro de leche
  • 200 gramos de arroz blanco, preferiblemente de grano redondo
  • 125 gramos de azúcar refinada
  • Canela en polvo
  • Ralladura de cáscara de limón
  • 1 huevo
Preparación:

Colocar en la olla el huevo con el azúcar; batir bien. Luego incorporar la leche. Por último, agregar el arroz de 10 minutos, con la ralladura de limón.

Cocinar a fuego lento y revolviendo para que no se pegue.

Espolvorear con canela al servirlo.

Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte

Más artículos de Educación Nutricional - Recetas

Otros temas que pueden interesarte:

Trabajá con nosotros

Enviá tu CV a:
[email protected]

Proveedores

Por consultas escribir a:
[email protected]

Por consultas edilicias escribir a:
[email protected]

Reserva de espacios

Escribinos a:
[email protected]