Ingredientes:
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1 taza y media lentejas
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250ml de pulpa de tomate
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Una cebolla
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Medio morrón verde
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Medio morrón rojo
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Zapallo calabacin, 500g
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1 papa grande
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1 boniato zanahoria
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1 Zanahoria
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4 patitas de pollo
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150 grs de panceta.
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Para condimentar: sal a gusto, tomillo, orégano, hojas de albahaca, hoja de laurel, un cubo de caldo de pollo o verdura.
Preparación:
En un recipiente dejar en remojo las lentejas entre 10 y 12 horas. Las enjuagamos y dejamos prontas para agregar más tarde.
Picamos la cebolla, los morrones, y salteamos en una olla hasta que la cebolla quede dorada.
Le agregamos el pollo, la panceta, sal, tomillo, orégano y cocinamos por 10 minutos y agregamos 1/2 litro de agua; a esto le sumamos las lentejas y cocinamos por 10 minutos más.
Agregamos la pulpa de tomate, el laurel, la albahaca, el calabacín, la papa, la zanahoria y el boniato y seguimos cocinando durante aproximadamente 20 minutos más hasta que la papa, el boniato y el calabacín estén bien cocidos.
Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte