Matambre a la leche

 nutricion agosto receta 2018
Esta receta se está dejando de ver en el menú familiar, tal vez porque se piensa que tiene mucha elaboración y sin embargo es sencilla, nutritiva, y especial para el invierno.
 

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de matambre
  • 1 lt de leche
  • Condimentos a gusto: sal, pimienta, ajo, orégano o perejil.
 
Preparación:

Se procede a sacar la grasa del matambre y a cortarlo en porciones cuadradas; se coloca en asadera o en bol profundo con la leche y se deja reposar por lo menos 12 h en la heladera.

Luego se lleva a horno moderado con se coloco en la asadera directamente de lo contrario se coloca en una y se deja por lo menos 50 minutos,

Mi abuela, una vez que estaba pronto, batía unos huevos y le colocaba queso rallado; ésta mezcla la volcaba encima y esperaba a que el huevo se coagulara. Se puede acompañar con un rico puré de papas.

Los invito a que lo preparen para su familia.

Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte

Trabajá con nosotros

Enviá tu CV a:
[email protected]

Proveedores

Por consultas escribir a:
[email protected]

Por consultas edilicias escribir a:
[email protected]

Reserva de espacios

Escribinos a:
[email protected]