nutricion octubre receta 2018

Ingredientes:

  • 1 Paquete de galletas María
  • 100 gr de manteca
  • 2 bananas
  • 1 kiwi 
  • ½ kg de frutillas 
  • 2 unidades de durazno en almíbar
  • 200 gr de mermelada de frutilla o durazno o chantilly a elección
Preparación:
  1. Triturar las galletitas, colocarle manteca derretida y formar una pasta; colocar en asadera redonda, y llevar al freezer por una hora. También se puede realizar con pionono.
  2. Sacar y untar con la mermelada o chantilly, luego cubrir con las frutas lavadas y trozadas.
  3. Para darle un aspecto de pizza, rallar chocolate blanco y espolvorearlo por encima simulando hebras de queso.
Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte
 

Trabajá con nosotros

Enviá tu CV a:
[email protected]

Proveedores

Por consultas escribir a:
[email protected]

Por consultas edilicias escribir a:
[email protected]

Reserva de espacios

Escribinos a:
[email protected]