Ingredientes:
- 250 gramos pollo
- 80-100 gramos de tallarines
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- 1 zanahoria grande
- 200 gramos de champiñones
- 70 gramos de cebolla
- 2 ajos
- 1/2 pastilla de concentrado de caldo de pollo
- 10 cucharadas con salsa de soja (oscura)
- 1/2 cuchara pequeña con sal
- Aceite de oliva (o de girasol)
Preparación:
Lo primero de todo es cortar el pollo en tiras y el ajo en láminas. Sofreímos ambos ingredientes en una sartén grande o wok con 4 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal a fuego lento.
Mientras se hace el pollo vamos cortando en tiras muy finas las otras verduras: las cebollas, los pimientos y las zanahorias. También lavamos y cortamos los champiñones.
Cocinar los tallarines y luego mezclar con la salsa y las verduras.
Es un plato ideal para comer las verduras con los cereales.
Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte
Gianella Pedemonte