nutricion marzo recetas 2018

Ingredientes:

  • 250 gramos pollo
  • 80-100 gramos de tallarines
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • 1 zanahoria grande
  • 200 gramos de champiñones
  • 70 gramos de cebolla
  • 2 ajos
  • 1/2 pastilla de concentrado de caldo de pollo
  • 10 cucharadas con salsa de soja (oscura)
  • 1/2 cuchara pequeña con sal
  • Aceite de oliva (o de girasol)
Preparación:

Lo primero de todo es cortar el pollo en tiras y el ajo en láminas. Sofreímos ambos ingredientes en una sartén grande o wok con 4 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal a fuego lento.

Mientras se hace el pollo vamos cortando en tiras muy finas las otras verduras: las cebollas, los pimientos y las zanahorias. También lavamos y cortamos los champiñones.

Cocinar los tallarines y luego mezclar con la  salsa y las verduras.

Es un plato ideal para comer las verduras con los cereales.

Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte
 
 

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