Educación Nutricional

Barra de banana y avena

 
nutricion setiembre receta 2018
Ingredientes:
  • 180 g de banana
  • 65 g de avena
  • 40 g de higos deshidratados
  • 20 g de nueces
Preparación: Aplastar las bananas y mézclalas en un bol con la avena. Añadir los higos y las nueces, partidas en trocitos pequeños.
Incorporar la mezcla en un molde con forma rectangular y papel de horno en la base. Hornear a 180º, durante 10 minutos.
Dejar reposar al menos un par de horas y luego fraccionar.
 
Es una merienda ideal para la escuela o el trabajo.
Lic. en Nutrición
Gianella Pedemonte
 

¿De qué se trata?

Acerca del Colegio

El Colegio Seminario forma parte de la red de instituciones educativas católicas de la Compañía de Jesús (Jesuitas), presente en 127 países. Inspirado en la Iglesia y los valores del Evangelio, el Seminario procura una educación según la visión que la espiritualidad ignaciana ofrece de Dios, la persona y el mundo.

 

 

logo transparente

Trabaje con nosotros:
Enviar CV

 

Contacto

Dirección:
Soriano 1472 - 11200 - Montevideo, Uruguay

Teléfono:
+598 2 418 4075

Email:
[email protected]